Google+

Labels

Aakrosh (2010) : Saude Baazi / सौदे बाज़ी

सीधे सादे सारा सौदा सीधा सीधा होना जी
मैंने तुमको पाना है या तूने मेको खोना जी
आजा दिल की करे सौदेबाज़ी क्या नाराज़ी
अरे आ रे आ रे आ

सौदा है दिल का ये तू कर भी ले
मेरा जहाँ बाहों में तू भर भी ले
सौदे में दे कसम, कसम भी ले
आके तू निगाहों में संवर भी ले
सौदा उड़ानों का है या आसमानों का है
ले ले उड़ानें मेरी ले मेरे पर भी ले
सौदा उम्मीदों का है ख्वाबों का नींदों का है
ले ले तू नींदें मेरी नैनों में भर भी ले
सीधे सादे..

दिल कहे तेरे मैं होंठों से बातों को चुपके से लूं उठा
उस जगह धीरे से हौले से गीतों को अपने मैं दूं बिठा
सौदा करारों का है दिल के फ़सानों का है
ले ले तराने मेरे होंठों पे धर भी ले
सौदा उजालों का है रोशन ख्यालों का है
ले ले उजाले मेरे आजा नज़र भी ले
सीधे सादे..

मैं कभी भूलूँगा ना तुझे चाहे तू मुझको देना भुला
आदतों जैसी है तू मेरी आदतें कैसे भूलूँ भला
सौदा ये वादों का यादों इरादों का है
ले ले तू वादे चाहे तू तो मुकर भी ले
सौदा इशारों का है चाहत के मारों का है
ले ले इशारे मेरे इनका असर भी ले
सीधे सादे..

*****************************************************
Movie/Album : Aakrosh (2010)
Music By : Pritam
Lyrics By : Irshad Kamil
Singer : Anupam Amod
Performed by : Ajay Devgan, Bipasha Basu
*****************************************************
Seedhe Saade Saara Sauda Seedha Seedha Hona Ji
Main Ne Tumo Pana Hai Ya Tumne Main Ko Khona Ji
Aaja Dil Ki Karein Saude Baazi, Kya Narazi Aray Aa Re Aa Re Yaar

Sauda Hai Dil Ka Yeh, Tu Kar Bhi Le
Mera Jahaan Banhon Mein Tu Bhar Bhi Le
Saude Mein De Kasam, Kasam Bhi Le
Aa Ke Tu Nigahon Mein Sanwar Bhi Le

Sauda Udanon Ka Hai Ya Aasmano Ka Hai
Le Le Udanein Meri, Le Mere Par Bhi Le
Sauda Ummido Ka Hai, Khwabon Ka, Neendon Ka Hai
Le Le Tu Neendein Meri, Nainon Mein Bhar Bhi Le


Dil Kahe, Tere Main Honton Se Baaton Ko Chupke Se Loon Utha
Uss Jagah Dhire Se, Haule Se, Geeton Ko Apne Main Doon Bitha

Sauda Taraon Ka Hai, Dil Ke Fasanon Ka Hai
Le Le Tarane Mere, Honton Pe Dhar Bhi Le
Sauda Ujaalon Ka Hai, Roshan Khayalo Ka Hai
Le Le Ujaale Mere, Aaja Nazar Bhi Le

Main Kabhi Bhulunga Na Tujhe, Chahe Tu Mujhko Dena Bhula
Aadaton Jaisi Hai Tu Meri, Aadatein Kaise Bhoolun Bhala

Sauda Yeh Wadon Ka Hai, Yaadon, Iradon Ka Hai
Le Le Tu Waade, Chaahe To Tu Muqar Bhi Le
Sauda Isharo Ka Hai, Chaahat Ke Maro Ka Hai
Le Le Ishare Mere, In Ka Asar Bhi Le

Saude Baazi lyrics in hindi, irshad kamil songs lyrics, lyrics in hindi, bollywood songs in hindi, hindi lyrics of bollywood songs, bipasha and ajay devgan song from aakrosh, aakrosh movie song, aakrosh romantic song, hindi lyrics of pritam song, song by anupam amod, romantic song lyrics in hindi, hindi lyrics of irshad kamil songs

AddThis

Blog Archive