Google+

Labels

Rock On (2008) : Sindbad The Sailor | सिंदबाद द सेलर | Farhan Akhtar


सिंदबाद द सेलर एक जहाज़ में जब चला
मेरे यार सुन लो सुन लो
ढूँढ रहा था एक नयी दुनिया का पता
मेरे यार सुनलो सुनलो


वो अनजाने राहों में था
वो लहरों की बाहों में था
सब ने कहा था इन समन्दरों में जाना नहीं
मेरे यारों सुन लो सुन लो

ख़्वाबों के पीछे जा के कुछ भी है पाना नहीं
मेरे यारों सुन लो सुन लो
वो अपनी ही धुन में रहा
वो सुनता था दिल का कहा
उसके थे जो सपने वही उसके थे अपने
ऐसा था सिंदबाद द सेलर

उसका जहाज़ घिरा तूफानों में
मेरे यारों सुन लो सुन लो
फ़िर भी ना आई कमी उसके अरमानों में
मेरे यारों सुन लो सुन लो
वो दीवाना ऐसा ही था
वो सपनों का हमराही था
उसके थे जो सपने वही थे उसके अपने
ऐसा था सिंदबाद द सेलर

वो कुछ पाने की चाह में
वो बढ़ता रहा राहों में
गहरा समंदर था
ऊँची ऊँची लहरें
मेरे यारों सुन लो सुन लो
कश्तियाँ जिनमें की मुश्किल से ठहरें
मेरे यारों सुन लो सुन लो
वो साहिल तक आ ही गया
वो मंजिल को पा ही गया
उसके थे जो सपने वही थे उसके अपने
ऐसा था सिंदबाद द सेलर

तुम हो तो गाता है दिल
तुम नहीं तो गीत कहाँ
तुम हो तो है सब हासिल
तूम नहीं तो क्या है यहाँ
तुम हो तो है सपनों के जैसा हसीं
एक समां
जो तुम हो तो ये लगता है
की मिल गई हर खुशी
जो तुम ना हो तो ये लगता है
की हर खुशी में है कमी
तुमको है मांगती
ये ज़िन्दगी ...
***********************************************************************
Movie/Album - Rock On (2008)
Music By - Shankar Ehsaan Loy
Lyrics By - Javed Akhtar
Singer : Farhan Akhtar
Performed By - Farhan Akhtar
**************************************************************************
Sindbad The Sailor Ek Jahaj Mein Jab Chala
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo
Dhoondh Raha Tha Ek Nayi Duniya Ka Pata
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo

Woh Anjane Rahon Mein Tha
Woh Lehron Ki Bahon Mein Tha
Sab Ne Kaha Tha In Samandaro Mein Jaana Nahi
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo

Khawabon Ke Peeche Ja Ke Kuch Bhi Hai Paana Nahi
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo
Woh Apni Hi Dhun Mein Raha
Woh Sunta Tha Dil Ka Kaha
Uske The Jo Sapne Wahi Uske The Apne
Aisa Tha Sindbad The Sailor

Uska Jahaj Ghira Toofano Mein
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo
Phir Bhi Na Aai Kami Uske Armaano Mein
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo
Woh Deewana Aisa Hi Tha
Woh Sapno Ka Humraahi Tha
Uske The Jo Sapne Wahi Uske The Apne
Aisa Tha Sindbad The Sailor

Woh Kuch Pane Ke Chaah Mein
Woh Badta Raha Rahon Mein
Gehra Samandar Tha, Unchi Unchi Lehrein
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo
Kashtiya Jinme Ki Mushkil Se Thehre
Mere Yaar Sun Lo Sun Lo
Woh Saahil Tak Aa Hi Gaya
Woh Manzil Ko Paa Hi Gaya
Uske The Jo Sapne Wahi Uske The Apne
Aisa Tha Sindbad The Sailor

Tum Ho To Gaata Hai Dil
Tum Nahi To Geet Kahan?
Tum Ho To Hai Sab Haasil
Tum Nahi To Kya Hai Yahan?
Tum Ho To Hai Sapno Ke Jaisa Haseen
Ek Samaa

Jo Tum Ho To Yeh Lagta Hai
Ki Mil Gayi Har Khushi
Jo Tum Na Ho To Yeh Lagta Hai
Ki Har Khushi Mein Hai Kami
Tumko Hai Maangti

Yeh Zindgi ...

lyrics in hindi, bollywood song lyrics in hindi, Sindbad The Sailor lyrics in hindi, rock on songs lyrics in hindi, Sindbad The Sailor lyrics, rock on movie songs, rock on motivational song, Sindbad The Sailor song from rock on movie, farhan akhtar songs, javed akhtar songs,

AddThis

Blog Archive