Google+

Labels

Ek Thi Daayan (2013) : Yaaram | यारम | Sunidhi Chauhan | Clinton Cerejo


कभी कभी मुझे लगता है है इश्क़ / प्यार / मोहब्बत या जो भी कह ले इस फितूर को अगर किसी ने समझा है तो वो 'गुलज़ार' साहब है और अगर कभी किसी ने समझा भी होगा तो शायद इतनी खूबसूरती से उस इश्क़ को कभी बयान नहीं कर पाया।
दशको बाद भी जब आज के इस दौर में 'गुलज़ार' साहब इश्क़ कि इबारत बड़ी खूबसूरती के साथ लिखे जा रहे है और इस खूबसूरती को और भी निखारने के लिए विशाल भारद्वाज का भी बहुत बहुत शुक्रिया। 'गुलज़ार' साहब आप बस इश्क़ को यूँ ही अपनी कलम से बयां करते रहे।  


हम चीज़ हैं बड़े काम के...यारम 
हमें काम पे रख लो कभी...यारम
हम चीज़ हैं बड़े काम के...यारम

हो सूरज से पहले जगायेंगे
और अखब़ार की सब सुर्खियाँ हम गुनगुनायेंगे

पेश करेंगे गर्म चाय फिर
कोई ख़बर आई ना पसंद तो, बैंड बदल देंगे

हो मुँह खुली जम्हाई पे, हम बजाएं चुटकियाँ
धुप ना तुम को लगे, खोल देंगे छतरियां
पीछे पीछे दिन भर, घर दफ़्तर मैं ले के चलेंगे हम

तुम्हारी फाइलें, तुम्हारी डायरी
गाडी की चाबियां, तुम्हारी ऐनके
तुम्हारा लैपटॉप, तुम्हारी कैप, फ़ोन
और अपना दिल, कंवारा दिल
प्यार में हारा बेचारा दिल
और अपना दिल कंवारा दिल
प्यार में हारा, बेचारा दिल.


ये कहने में कुछ रिस्क है, यारम
नाराज़ ना हो, इश्क़ है यारम

हो रात सवेरे, शाम या दोपहरी
बंद आँखों में ले के तुम्हें उंघा करेगें हम

तकिये चादर महके रहते हैं
जो तुम गए
तुम्हारी ख़ुशबू सूंघा करेंगे हम
ओ...ज़ुल्फ़ में फँसी हुई खोल देंगे बालियाँ
कान खिंच जाए अगर
खा लें मीठी गालियाँ
चुनते चले पैरों के निशाँ
की उन पर ना पाँव पड़े

तुम्हारी धड़कने, तुम्हारी दिल सुने
तुम्हारी सांस सुने, लगी कंपकपी

ना गजरे बुने, जूही मोगरा तो कभी दिल
हमारा दिल, प्यार में हारा बेचारा दिल
हमारा दिल, हमारा दिल..
प्यार में हारा बेचारा दिल..
*****************************************************************************************
*****************************************************************************************
Hum Cheez Hai Bade Kaam Ki ..Yaaram 
Hame Kaam Pe Rakh Lo Kabhi ..Yaaram
Hum Cheez Hai Bade Kaam Ki..Yaaram

Ho Sooraj Se Pehle Jagayege
Aur Akhbaar Ki Sab Surkhiyan Hum Gungunayege
Pesh Karege Garam Chai Phir
Koi Khabar Aayi Na Pasand To, Band Badal Dege

Ho Munh Khuli Jamhai Pe, Hum Bajaye Chutkiya
Dhoop Na Tum Ko Lage, Khol Dege Chhatriya
Peeche Peeche Din Bhar, Ghar - Daftar Mein Le Ke Chalege Hum

Tumhari Filey, Tumhari Diary
Gaadi Ki Chaabiya, Tumhari Ainkey
Tumhara Laptop, Tumhari Cap, Phone
Aur Apna Dil, Kunwara Dil
Pyaar Mein Haara, Bechara Dil
Aur Apna Dil, Kunwara Dil

Yeh Kehne Mein Kuch Risk Hai, Yaaram
Naaraz Na Ho, Ishq Hai Yaaram

Ho Raat Savere, Shaam Ya Dophari
Band Aankhon Mein Le Ke Tumhe Ungha Karege Hum
Takiye Chaadar Mehke Rahte Hai
Jo Tum Gaye...Tumhari Khusboo Soongha Karege Hum
O ..Zulf Mein Phansi Hui Khol Dege Baaliyan
Kaam Khich Jaye Agar 
Kha Le Meethi Gaaliya
Chunte Chale Pairo Ke Nisha
Ki Un Par Na Paaon Pade

Tumhari Dhadkane, Tumhari Dil Sune
Tumhari Saans Sune, Lagi Kapkapi 
Na Gazre Bune, Juhi - Mogra To Kabhi Dil
Hamara Dil, Pyaar Mein Haara Bechara Dil
Hamara Dil, Hamara Dil..
Pyaar Mein Haara Bechara Dil..

Ek Thi Daayan yaaram lyrics in hindi, yaaram lyrics in hindi, lyrics in hindi, best of gulzar songs, gulzar songs lyrics in hindi, Ek Thi Daayan songs lyrics, Ek Thi Daayan songs lyrics in hindi, most romantic songs, best lyrics songs, yaaram song from Ek Thi Daayan, emraan hashmi best song, song on kalki from Ek Thi Daayan

AddThis

Blog Archive