Google+

Labels

Jagjit Singh & Chitra Singh : Aaye Hai Samjhane Log | आये हैं समझाने लोग | Album - The Unforgettables

आये हैं समझाने लोग
हैं कितने दीवाने लोग
दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता
क्यूँ जाते मयखाने लोग

जान के सब कुछ, कुछ भी ना जाने
हैं कितने अन्जाने लोग

वक़्त पे काम नहीं आते हैं
ये जाने पहचाने लोग

अब जब मुझको होश नहीं हैं
आये हैं समझाने लोग
हैं कितने दीवाने लोग

*********************************************

Album : The Unforgettables (1977)

Singers : Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyrics : Kunwar Mahendra Singh Bedi 

*********************************************
Aaye Hai Samjhane Log
Hai Kitne Deewane Log

Dair-O-Haram Mein Chain Jo Milta
Kyon Jate Maykhane Log
(Dair-O-Haram = temple and mosque)

Jaan Ke Sab Kuch, Kuch Bhi Na Jane
Hai Kitne Anjane Log

Waqt Pe Kaam Nahi Aate Hai
Yeh Jane Pehchane Log

Ab Jab Mujhko Hosh Nahi Hai
Aaye Hai Samjhane Log
Hai Kitne Deewane Log

AddThis

Blog Archive